Leistungskontrollen im Gerätturnen gemeistert

veröffentlicht um 05.03.2020, 04:16 von Christoph Klinke   [ aktualisiert: 07.03.2020, 02:17 ]
In der ersten Märzwoche fanden für die 10. Klassen traditionsgemäß die abschließenden Leistungskontrollen im Gerätturnen statt. Die Schülerinnen und Schüler stellten in einen Dreikampf ihr Können unter Beweis.

Dabei turnten die Mädchen am Boden, am Stufenbarren oder Schwebebalken und zeigten einen Sprung über das Pferd bzw. den Doppelbock.

Die Jungen boten ihre Übungen am Boden, am Reck oder am Parallelbarren sowie beim Sprung über den Kasten bzw. den Doppelbock dar.

Text und 2 Fotos: Christoph Klinke