Handballturnier der 9. Klassen 2018

veröffentlicht um 08.05.2018, 03:22 von Christoph Klinke   [ aktualisiert: 08.05.2018, 03:24 ]

Nach dem Ausflug der 8. und 9. Klassen zu einem Bundesliga-Spiel des SC Magdeburg in die GETEC ARENA kämpften am 23. April die 9. Klassen um den schulinternen Handballpokal. Mit jeweils zwei Jungen- und einer Mädchenmannschaft pro Klasse zeigten die Sportler, dass sie mit der Handballausbildung seit der 5. Klasse sehr gute Fähigkeiten erworben und sportliche Fertigkeiten ausgebildet haben.

Nach spannenden Spielen gab es folgendes Gesamtergebnis:

Mädchen Einzelwertung:    Sieger Klasse 9b

Jungen Einzelwertung:       Sieger Klasse 9c

Gesamtwertung und damit Gewinner des Schulpokals im Handball: