Lauf über den Gläsernen Mönch 13.09.2014

veröffentlicht um 15.09.2014, 20:50 von Christoph Klinke   [ aktualisiert 09.12.2014, 02:55 von hirth@mannschule.de ]

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer                                       Kilian Dewitz,...
           der Sekundarschule "Thomas Mann"mit
           ihrem Betreuer Herrn Schirbel, der in seiner
           Altersklasse den zweiten Platz belegte.

Marius Holste...                                                        und Lasse Müller erhielten ebenfalls
                                                                                            Silbermedaillen.

Herzlichen Glückwunsch allen Teilnehmern und Platzierten sowie Dank an die Eltern für die                            Begleitung und organisatorische Unterstützung.