Lyrikwettbewerb Klasse 5

veröffentlicht um 13.12.2019, 00:52 von Julia Telle   [ aktualisiert: 13.12.2019, 00:59 ]
In diesem Jahr fand das erste Mal in den 5. Klassen ein Lyrikwettbewerb statt. Dabei traten die 3 Besten Rezitatoren aus den Klassen 5a, b und c gegeneinander an. In mehreren Runden kristallisierten sich schlussendlich die 3 Gewinner des Wettbewerbs heraus. Den 3. Platz belegte Jolien Zander (5b), während der 2. Platz an Amely Graul (5c) ging. Die Siegerin des Wettberwerbs war Leonie-Lilly Graßhoff (5b). Wir bedanken uns für die tolle Vorbereitung des Wettstreits bei Carolin Klaus, Andreas Seetge und Julia Telle.

Die Teilnehmer bereiten sich vor                             Die Jury

Die Teilnehmerurkunden wurden verteilt                 Die Sieger des Wettbewerbs
                                                                                                                            (Fotos: Carolin Klaus, Text: Julia Telle)