Schulentlassungsfeier am 16. Juni 2017

veröffentlicht um 26.06.2017, 10:27 von Christoph Klinke   [ aktualisiert: 26.06.2017, 11:17 ]

Die Absolventen der Sekundarschule "Thomas Mann" erhielten am 16. Juni 2017 ihre Abschlusszeugnisse und wurden feierlich verabschiedet.

Einzug der Absolventen begleitet durch Künstler der Musikschule "Amadeus" Osterwieck

Die amtierende Schulleiterin Ina Schmidt richtet sich mit warmen und herzlichen Worten an die
          Schülerinnen und Schüler.

Ina Schmidt, Uwe Klosinski und Denise Beckmann übergeben Abschlusszeugnisse.

Die Klassenbesten des Jahrgangs 2017:                Gundula Bodenstein gratuliert Eric Freise (10a)
          Leon Langnickel (10c), Saskia Könau (10a),           zum Jahrgangsbesten 2017.
          Michelle Bock (10d) und John Dirks (9d)

Pauline Zach und Claas Hanika sprechen die         Alle Lehrer erhalten ein Abschiedsgeschenk.
          Dankesworte der Schüler.                                        Josi Weber bedankt sich bei Edgar Schirbel.

Die Klassensprecher überreichen der Schule          Die Klassenleiter der Abschlussklassen danken
          die Abschlussfotos für die Galerie der                      den Elternvertretern für die langjährige und
          Absolventen.                                                             erfolgreiche Zusammenarbeit.