Weihnachtssingen

veröffentlicht um 05.01.2020, 06:21 von Julia Telle   [ aktualisiert: 27.01.2020, 02:18 ]
Auch in diesem Jahr fanden sich alle Lehrer/innen und Schüler/innen in der Kirche zu einem gemeinschaftlichen Weihnachtsprogramm zusammen. Mit einer Ansprache von der Schulleiterin Margret Bosse wurde das Programm eröffnet. Weihnachtslieder wurden gesungen, Gedichte rezitiert und Wünsche von allen Klassen für das kommende Jahr geäußert. Außerdem wurden auch in diesem Schuljahr Gelder für die Partnerschule in Tansania gesammelt und zu diesem Anlass mit den besten Wünschen überreicht. Nach dem Weihnachtsprogramm entließ die Schulleiterin alle in die wohlverdienten Weihnachtsferien.

Programmeröffnung                                                 Klasse 5b singt

Schüler lauschen dem Programm                           Wünsche werden geäußert

Spende an Tansania wird überreicht                        Klasse 6a singt das Abschlusslied
                                                                                                                       (Fotos: Christoph Klinke, Text: Julia Telle)